Voici ma recette de l'escalope de dinde à la crème:
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 escalopes de dinde
- 1 oignon
- huile d'olive
- 2 cuillère à soupe de crème fraiche
- ail
- 1 boite de champignon entier
- Basilic frais
- 1 cuillère à café de Masala
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 cuillère à café de graines de carvis (même famille que cumin)
Accompagnement: Haricots vert et 100g de riz cuit (ou pâtes)
Préparation:
1/ Éplucher les oignons, les couper en petits morceaux, les faire revenir à la poêle pendant 5min à feu doux. Rajouter la gousse d'ail, préalablement épluché. Rajouter la masala, gingembre et carvis.
2/ Pendant ce temps là, couper les escalopes de dinde en fine lanières, puis les faire revenir avec la préparation précédente.
3/ Rajouter les champignons pour les faire revenir avec le reste.
4/ une fois que tout est cuit, rajouter la crème fraiche. Laisser cuire à feu doux pendant 2 minutes.
5/ Couper du basilic frais et parsemer l'ensemble.
S'est prêt, vous pouvez servir !
En général je sers ce plat avec des haricots verts à volonté et 100g de féculent.
Je dirais qu'il faut 20min maxi pour faire ce plat, préparation et cuisson comprise.
Bon Appétit Biensûr !!
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